1月 夜コース 7800円 献立
(先附) 千枚漬けにぎり
(八寸) 茶振り海鼠・スモークサーモン砧巻き・錦玉子・蟹真丈・助子煮・慈姑煎餅
(椀物) 蛤潮仕立て
(向附け) 三種
(お凌ぎ) 蟹と海老芋の飯蒸し白味噌餡
(蒸し物) 甘鯛蕪蒸し
(焼物) 寒鰤柚庵焼
(強肴) 白子和え
(食事)おくどさんごはん
(デザート) きなこのブリュレ黒糖ソース・リンゴのシャーベット・生麩のみたらし・苺
今月、夜コースのお凌ぎです。
餅米の下に揚げた海老芋上に蟹身とウグイス菜
白味噌の餡 天にからし 個人的に一番好きな一品です。