top

月別記事一覧

店長ブログ

二月献立

| トラックバック(0)

― 二月 七八〇〇円 夜コース ―

先 付  氷魚(鮎の稚魚)・子持ち昆布・菜種木の芽おろし

八 寸  鰯梅煮・唐墨大根・京人参カステラ・袱紗玉子・鉄砲和え・豆腐もろみ漬け

椀 物  丸豆腐(すっぽん)

向 付  平目・赤貝・カワハギ肝和え細造り

焼 物  寒鰤鍬焼き

中 皿  蒸し寿司

蒸し物  海老芋饅頭霙餡

強 肴  鴨ロース柚子湯葉ピューレ

食 事  おくどさんごはん(五種より)

デザート

*二月のお気に入り、蒸し物の海老芋饅頭と強肴の鴨ロース柚子湯葉ピューレ*

005.JPG010.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.karyo-kyoto.jp/mtos/mt-tb.cgi/20