― 二月 七八〇〇円 夜コース ―
先 付 氷魚(鮎の稚魚)・子持ち昆布・菜種木の芽おろし
八 寸 鰯梅煮・唐墨大根・京人参カステラ・袱紗玉子・鉄砲和え・豆腐もろみ漬け
椀 物 丸豆腐(すっぽん)
向 付 平目・赤貝・カワハギ肝和え細造り
焼 物 寒鰤鍬焼き
中 皿 蒸し寿司
蒸し物 海老芋饅頭霙餡
強 肴 鴨ロース柚子湯葉ピューレ
食 事 おくどさんごはん(五種より)
デザート
*二月のお気に入り、蒸し物の海老芋饅頭と強肴の鴨ロース柚子湯葉ピューレ*
― 二月 七八〇〇円 夜コース ―
先 付 氷魚(鮎の稚魚)・子持ち昆布・菜種木の芽おろし
八 寸 鰯梅煮・唐墨大根・京人参カステラ・袱紗玉子・鉄砲和え・豆腐もろみ漬け
椀 物 丸豆腐(すっぽん)
向 付 平目・赤貝・カワハギ肝和え細造り
焼 物 寒鰤鍬焼き
中 皿 蒸し寿司
蒸し物 海老芋饅頭霙餡
強 肴 鴨ロース柚子湯葉ピューレ
食 事 おくどさんごはん(五種より)
デザート
*二月のお気に入り、蒸し物の海老芋饅頭と強肴の鴨ロース柚子湯葉ピューレ*
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