「四月 七八〇〇 夜10品コース」
先 附 蛍烏賊と筍のトマト酢
八 寸 稚鮎甘露煮・白魚おかき揚げ・バイ貝旨煮・こごみの蕗白和え
たらの芽スモークサーモン巻き・木の芽味噌田楽
椀 物 白魚真丈
向 付 三種
凌 ぎ 蛤飯蒸し
焼 物 桜鱒木の芽焼き
蒸 物 甘鯛東寺蒸し
強 肴 長芋羹 鱚炙り
おくどさんごはん 五種より
デザート
「四月 七八〇〇 夜7品コース」
先 附 蛍烏賊と筍のトマト酢
八 寸 床節煮・笹巻き寿司・稚鮎甘露煮・白魚おかき揚げ・こごみの蕗白和え
たらの芽スモークサーモン巻き・木の芽味噌田楽
椀 物 白魚真丈
向 附 五種
焼 物 甘鯛西京焼き
鍋 牛ロースと春野菜の鍋
おくどさんごはん 5種より
*デザート、コーヒー、紅茶はお一人様より別途ご注文頂けます。
「四月 10500コースは上記7品コースにお凌ぎ・強肴・デザートが付きます。」