6月の献立
夜 7800円 10品コース
先 付 胡桃豆腐 新牛蒡の摺り流し
椀 物 鱸の焼き目・冬瓜・青梅
向 附 三種
凌 ぎ うすい豆と鰻の飯蒸し
焼 物 太刀魚塩焼き
冷 鉢 冷しゃぶ 胡麻たれ
炊き合せ 賀茂茄子・鳴門穴子・小芋・一寸豆
追 肴 三種(白だつ梅肉醤油・いさざ甘露煮・鮎風干し)
おくどさんごはん
デザート
夜 10500円コース
先 付 胡桃豆腐 新牛蒡すり流し
椀 物 鯛の潮汁・冬瓜
向 附 五種
凌 ぎ 生雲丹飯蒸し
焼 物 太刀魚塩焼き・車海老、玉子真丈、べっ甲生姜の松葉打ち
冷 鉢 冷しゃぶ 胡麻たれ
焚き合せ 鰻の柳川鍋
追 肴 三種
おくどさんごはん
デザート 当日の仕入れにより変更する場合がございます。