5月の献立です。
10500円コース
先附 鱧と生雲丹ゼリー寄せうすい豆のソース
八寸 南京豆腐・山葵菜お浸し・わらびの東寺巻き
桜海老真丈・鱒柚庵焼・鯛の子煮
白魚おかき揚げ
椀物 甘鯛蕗巻き
向附 五種盛り
お凌ぎ 鱧寿司・一寸豆
炊合せ 揚げ素麺・焼き茄子・鴨ロース
焼物 活け鮎塩焼き
強肴 毛蟹
お食事 おくどさんごはん
自家製デザート
7800円(10品)コース
先附 鱧と生雲丹ゼリー寄せうすい豆のソース
八寸 山葵菜お浸し・ 桜海老真丈・ 鱒柚庵焼、
南京豆腐・ 白魚おかき揚げ
椀物 鱚と玉子豆腐
向附 三種盛り
お凌ぎ ちまき、八幡巻き
炊き合せ 揚げ素麺・焼き茄子・鴨ロース
焼物 鱸蓼味噌焼き
強肴 蛍烏賊、白だつの緑酢
お食事 おくどさんごはん
自家製デザート
*仕入れにより内容が変わることがございます。