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京都 花見小路 日本料理 祗園迦陵 堀部です。
今月の、炊き合せは 「冷やし鉢」 小茄子と丸南京、丸小芋、鱚の幽庵唐揚げの冷たい炊き合せです。
つめたく冷やした銀餡にたっぷりの振り柚子、あっさり召し上がって頂ける炊き合せです。
しかし・・・・暑い・・・厨房内はえらいことになっています・・・・・
皆着替えを持っての出勤です。
10月に勝沼醸造さんのワイン会があります。是非ご来店ください!
「2011年 勝沼醸造アルガブランカ試飲会と祗園迦陵会席料理」
開催日時 2011年10月18日(火)
午後6時30分受付開始
午後7時より ワイン試飲とお食事
(お食事をして頂きながらアルガブランカ、勝沼ワインのお話)
定 員 16名
ご予算 8,500円/お一人(ワイン、お食事代込み・消費税別)
試飲ワイン
アルガブランカ クラレーザ (シュール・リー)
アルガブランカ イセハラ (単一畑)
アルガブランカ ピッパ (樽発酵びん熟成)
-お問い合わせ-
野村龍酒店 http://nomuryu.skr.jp/
075?933?2103
祗園迦陵 http://www.karyo-kyoto.jp/
075?532?0025
迦陵 担当 堀部拓己・相田修作