お読み頂きありがとうございます。
京都 花見小路 日本料理 祗園迦陵 堀部です。
夜コースの鱧しゃぶです。7品コースと10500円コースでご用意させて頂いています。
鱧の骨から取ったお出汁と、自家製ポン酢、薬味に柚子こしょう、この暑い夏にでも食べたくなるお鍋です。
鍋の具は、シンプルに松茸と水菜、鱧は軽く鍋に通して頂いたらお召し上がり頂けます。
じんわり、ほっこり旨みが口の中一杯に広がります。
この鱧しゃぶには 良く冷やした浪乃音酒造 吟醸 「風」 がおススメです!!
最近、Twitter(takumi_karyo)とFacebookを始めました!!
今までカメラとかあんまり興味なかったのですが、最近では気になった物写真撮る撮る、常時デジカメは持ち歩いている状態です。
しかも、もうちょっといいカメラを欲しがっている自分が怖い・・・・良ければお友達になって下さいね!! (堀部)
― お知らせ ―