お読み頂きありがとうございます。京都 祗園 花見小路にある日本料理 祗園迦陵
きたる台風に備え、今日はお泊りセットを持ってきている店長の荒井です。
子持ち鮎の甘露煮が美味しく炊けました!
祗園迦陵では、白焼きした子持ち鮎を番茶で半日炊いて骨まで軟らかくしてから、酒・醤油・味醂・砂糖等でさらに炊いて仕上げてます。
今月は八寸にお付けしています。是非食べに来て下さい!
子持ち鮎と、最近やたらブログに載せろとうるさいスタッフ林
是非来て下さい!
お読み頂きありがとうございます。京都 祗園 花見小路にある日本料理 祗園迦陵
きたる台風に備え、今日はお泊りセットを持ってきている店長の荒井です。
子持ち鮎の甘露煮が美味しく炊けました!
祗園迦陵では、白焼きした子持ち鮎を番茶で半日炊いて骨まで軟らかくしてから、酒・醤油・味醂・砂糖等でさらに炊いて仕上げてます。
今月は八寸にお付けしています。是非食べに来て下さい!
子持ち鮎と、最近やたらブログに載せろとうるさいスタッフ林
是非来て下さい!
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