祗園迦陵6人の厨房スタッフが「一箱入魂」でお作りします。
それぞれの意気込みをどうぞ!
料理長 川畠
当店のおせちは、1から10まで全て手作り。真心のこもった「祗園迦陵特製おせち」をどうぞ召し上がれ!
煮方 河本
おせちを初めてまだ2年目ですが、気持ちはどこにも負けません!
今年も1つ1つていねいに思いを込めて作りますので、よろしくお願いします。
焼き場 上田
「祗園迦陵のおせちを食べて良いお正月を過ごせた」と言って頂けるように頑張ります。
造り場 相田
正直、美味しいです! 是非よろしくお願いします!!
釜飯、デザート 林
三日三晩、寝ずにお作りします!(笑)
店長 荒井
気持ちを込めて作ったおせちがどんなに美味しいか、僕達が証明します!
良いお正月のお手伝いを是非させて下さい!