お読み頂いてありがとうございます。祗園迦陵、店長の荒井です。
今日はスタッフの日々の胃袋を支える、賄いをレポート!
祇園迦陵では交代制で賄いを作ります。食材の値段制限もあり、営業の仕込みの合間に作るので、本当に大変な仕事です。
今日は相田(左)と河本(右)のコラボ。仲良しコンビが我々の胃袋を満たす!
スパゲティーナポリタンの上に半熟のオムレツをのせた、その名も「オムリタン」完成。
相田談
ナポリタンの上にトロトロのオムレツをのせた、これぞ「オムリタン」!
お時間少々頂きますが、食べたい人は祇園迦陵へ!(笑)
「オムリタン」ごちそうさまでした。美味しかったです。夜営業もがんばるぞ!