top

月別記事一覧

店長ブログ

11月 献立

| トラックバック(0)

ーお昼 3800円ー
先附   海老芋豆腐 うぐいす菜

八寸   鴨ロース    木ノ子袱紗卵焼き      いちょう芋      菊蕪

          栗渋皮煮       秋刀魚小袖寿司   

椀物   栗の摺り流し   鮭揚煮  つる菜

向附   二種盛り

焼物   鰤味噌粕焼

炊き合せ 蕪 春菊 湯葉     針柚子 焼白葱

               針人参 蟹身餡

お食事 おくどさんごはん

自家製デザート 

 

ーお昼 5250円コースー
先附  海老芋豆腐 うぐいす菜   

八寸  鴨ロース    木ノ子袱紗卵焼き

        いちょう芋     菊蕪     栗渋皮煮 牡蠣春巻き

        秋刀魚小袖寿司 いくらすだち釜

椀物  栗の摺り流し      鮭揚煮  つる菜

向附  四種盛り

焼物  鰤味噌粕焼

炊き合せ 蕪 春菊 湯葉       針柚子 焼白葱

              針人参 蟹身餡

お食事 おくどさんごはん 五種より

自家製デザート

 

ー夜 7800円 10品コースー
先附  海老芋豆腐  うぐいす菜

八寸  鴨ロース    木ノ子袱紗卵焼き      いちょう芋

        菊蕪    栗渋皮煮     秋刀魚小袖寿司

椀物  栗の摺り流し       鮭揚煮 つる菜

向附  三種盛り

 

凌ぎ   焼鯖寿司

焼物  鰤味噌粕焼

 

強肴  安肝 白菜 薬味

炊き合せ 蕪 春菊 湯葉      針柚子 焼白葱

                針人参  蟹身餡

 お食事 おくどさんごはん

自家製デザート

 

ー夜 7800円 7品コースー
先附  蒸し鮑  銀杏  焼栗  焼き椎茸     うぐいす菜

八寸  鴨ロース   牡蠣春巻き   木ノ子袱紗卵焼き

        いちょう芋    菊蕪     栗渋皮煮

        いくら柚子釜 秋刀魚小袖寿司

椀物  甘鯛道明寺揚げと胡麻豆腐  つる菜

向附  五種盛り

炊き合せ 蕪 春菊 湯葉    針柚子 焼白葱

               針人参 蟹身餡

焼物  雲子と帆立柚子釜焼き

お食事 おくどさんごはん    五種より

単品

 ・デザート盛り合わせ      八百円

 ・珈琲・紅茶              四百円

 ・デザートとお飲物       千円

 

ー夜 10500コースー
先附  蒸し鮑 銀杏 焼栗    うぐいす菜

八寸   鴨ロース    牡蠣春巻き     木ノ子袱紗卵焼き

          いちょう芋    菊蕪  栗渋皮煮

          いくら柚子釜 秋刀魚小袖寿司

椀物  甘鯛道明寺揚げと 胡麻豆腐 つる菜

向附  五種盛り

凌ぎ   焼鯖寿司

炊き合せ 蕪 春菊 湯葉    針柚子 焼白葱

               針人参 蟹身餡

焼物  雲子と帆立柚子釜焼き

強肴  的矢牡蠣

お食事 おくどさんごはん    五種より

自家製デザート

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.karyo-kyoto.jp/mtos/mt-tb.cgi/316