top

月別記事一覧

店長ブログ

祇園迦陵 師走 献立

| トラックバック(0)

師走の献立

ー昼 3800円コースー

 

先附   雲子 小蕪 蕪菜     薄葛柚子味噌

八寸  鯖きずし     網笠柚子    慈姑せんべい    千社塔味噌漬け
     菊菜とシメジ白和え   バイ貝旨煮

椀物  蟹真丈霙椀     うぐいす菜 柚子

向附  二種盛り

焼物  鰤大根鍬焼

蒸し物 海老芋饅頭 生姜餡

お食事 おくどさんごはん

自家製デザート

 

ー昼 5250円コースー

 

先附  雲子 小蕪 蕪菜     薄葛柚子味噌

八寸  鯖きずし    網笠柚子   慈姑せんべい    千社塔味噌漬け
      菊菜とシメジ白和え    あん肝   バイ貝旨煮

椀物 蟹真丈霙椀   うぐいす菜 柚子

向附 河豚薄造り

焼物 鰤大根鍬焼

蒸し物 海老芋饅頭 生姜餡                    

お食事 おくどさんごはん  五種より

自家製デザート

 

ー夜 7800円 10品コースー

 

先附  雲子 小蕪 蕪菜     薄葛柚子味噌

八寸  鯖きずし    網笠柚子    慈姑せんべい   千社塔味噌漬け
         菊菜とシメジ白和え  バイ貝旨煮

椀物  蟹真丈霙椀   うぐいす菜  柚子

向附  三種盛り

お凌ぎ 牛ミスジ肉の炙り寿司

焼物  鰤大根鍬焼

蒸し物 海老芋饅頭 生姜餡

強肴 牡蠣と甘海老の真砂和え

お食事 おくどさんごはん   五種より

自家製デザート

 

 ー夜 7800円 7品コースー

 

先附  雲子 小蕪 蕪菜     薄葛柚子味噌

八寸  鯖きずし   網笠柚子   慈姑せんべい    千社塔味噌漬け
         菊菜とシメジ白和え 金柑いくら あん肝  バイ貝旨煮

椀物  牡蠣丈霙椀      うぐいす菜 柚子

向附  河豚薄造り

焼物  鰤大根鍬焼

蒸し物 海老芋饅頭 生姜餡

お食事 おくどさんごはん    五種より

    (単 品)

 ・デザート盛り合わせ      八百円

 ・珈琲・紅茶              四百円

 ・デザートとお飲物       千円

 

 ー夜 10500円 コースー

 

先附  雲子 小蕪 蕪菜   薄葛柚子味噌

八寸  鯖きずし    網笠柚子   慈姑せんべい    千社塔味噌漬け
         菊菜とシメジ白和え 金柑いくら あん肝   バイ貝旨煮

椀物  牡蠣丈霙椀  うぐいす菜 柚子

向附  河豚薄造り

お凌ぎ 牛ミスジ肉の炙り寿司

焼物  甘鯛若狭焼

蒸し物 海老芋饅頭 生姜

強肴 勢子蟹

お食事 おくどさんごはん     五種より

自家製デザート

 

ー牡蠣と甘海老の真砂和えー


まさご.JPG

ー海老芋饅頭 生姜餡ー

海老芋.JPG

ー牛ミスジ肉の炙り寿司ー

みすじ.JPG

ー蟹真丈霙椀   うぐいす菜 柚子ー

蟹真丈.JPG


 

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.karyo-kyoto.jp/mtos/mt-tb.cgi/332