師走の献立
ー昼 3800円コースー
先附 雲子 小蕪 蕪菜 薄葛柚子味噌
八寸 鯖きずし 網笠柚子 慈姑せんべい 千社塔味噌漬け
菊菜とシメジ白和え バイ貝旨煮
椀物 蟹真丈霙椀 うぐいす菜 柚子
向附 二種盛り
焼物 鰤大根鍬焼
蒸し物 海老芋饅頭 生姜餡
お食事 おくどさんごはん
自家製デザート
ー昼 5250円コースー
先附 雲子 小蕪 蕪菜 薄葛柚子味噌
八寸 鯖きずし 網笠柚子 慈姑せんべい 千社塔味噌漬け
菊菜とシメジ白和え あん肝 バイ貝旨煮
椀物 蟹真丈霙椀 うぐいす菜 柚子
向附 河豚薄造り
焼物 鰤大根鍬焼
蒸し物 海老芋饅頭 生姜餡
お食事 おくどさんごはん 五種より
自家製デザート
ー夜 7800円 10品コースー
先附 雲子 小蕪 蕪菜 薄葛柚子味噌
八寸 鯖きずし 網笠柚子 慈姑せんべい 千社塔味噌漬け
菊菜とシメジ白和え バイ貝旨煮
椀物 蟹真丈霙椀 うぐいす菜 柚子
向附 三種盛り
お凌ぎ 牛ミスジ肉の炙り寿司
焼物 鰤大根鍬焼
蒸し物 海老芋饅頭 生姜餡
強肴 牡蠣と甘海老の真砂和え
お食事 おくどさんごはん 五種より
自家製デザート
ー夜 7800円 7品コースー
先附 雲子 小蕪 蕪菜 薄葛柚子味噌
八寸 鯖きずし 網笠柚子 慈姑せんべい 千社塔味噌漬け
菊菜とシメジ白和え 金柑いくら あん肝 バイ貝旨煮
椀物 牡蠣丈霙椀 うぐいす菜 柚子
向附 河豚薄造り
焼物 鰤大根鍬焼
蒸し物 海老芋饅頭 生姜餡
お食事 おくどさんごはん 五種より
(単 品)
・デザート盛り合わせ 八百円
・珈琲・紅茶 四百円
・デザートとお飲物 千円
ー夜 10500円 コースー
先附 雲子 小蕪 蕪菜 薄葛柚子味噌
八寸 鯖きずし 網笠柚子 慈姑せんべい 千社塔味噌漬け
菊菜とシメジ白和え 金柑いくら あん肝 バイ貝旨煮
椀物 牡蠣丈霙椀 うぐいす菜 柚子
向附 河豚薄造り
お凌ぎ 牛ミスジ肉の炙り寿司
焼物 甘鯛若狭焼
蒸し物 海老芋饅頭 生姜
強肴 勢子蟹
お食事 おくどさんごはん 五種より
自家製デザート
ー牡蠣と甘海老の真砂和えー
ー海老芋饅頭 生姜餡ー
ー牛ミスジ肉の炙り寿司ー
ー蟹真丈霙椀 うぐいす菜 柚子ー