お読みいただいてありがとうございます、祇園迦陵、店長の荒井です。
祇園迦陵に新たなメンバーが加わりました!
小暮 恭子 (こぐれ きょうこ) 22歳 魚がおいしい新潟出身です。
Q なぜ料理の道を?
初めて父にお刺身を作った時の涙(たぶん)を見て、そんな人を感動させる料理を作れる人になりたいと思いました。
Q 祇園迦陵の印象は?
カウンターが近いのでお客様の反応をダイレクトに感じる事ができること。
あと、スタッフ皆のチームワークがとても良いと感じました。
Q 一言!
お客様に感動を与えるような料理人になります!
女の子ですが驚くほどテキパキ動きます。
かなりの負けず嫌いだという彼女のテキパキぶりを是非見に来て下さい! (荒井)
二重あごになってないかやたら気にする小暮氏。最近丸くなっているらしい・・・。