お読み頂きありがとうございます、祇園迦陵 堀部です。
今年も残すところあと約8週間、年々一年が過ぎて行くのが早く感じます、来月は師走、祗園迦陵料理長渾身のお節の献立もはかどっているようです。
11月のお料理は、秋の食材と少しずつ入荷し始めた冬の食材を使いました、牡蠣に蟹これからますます美味しくなっていく食材です。
先付け 柿と牡蠣、春菊の白和え
お椀物 むかごと蟹の真丈
お凌ぎ 炙り鯖寿司
蒸し物 丹波蒸し
強い肴 甘鯛と胡麻豆腐の唐揚げ霙餡
お読み頂きありがとうございます、祇園迦陵 堀部です。
今年も残すところあと約8週間、年々一年が過ぎて行くのが早く感じます、来月は師走、祗園迦陵料理長渾身のお節の献立もはかどっているようです。
11月のお料理は、秋の食材と少しずつ入荷し始めた冬の食材を使いました、牡蠣に蟹これからますます美味しくなっていく食材です。
先付け 柿と牡蠣、春菊の白和え
お椀物 むかごと蟹の真丈
お凌ぎ 炙り鯖寿司
蒸し物 丹波蒸し
強い肴 甘鯛と胡麻豆腐の唐揚げ霙餡
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