お読み頂いてありがとうございます。祇園迦陵、店長の荒井です。
おかげさまで祇園迦陵は12周年を迎えます!
感謝の気持ちを込め、2月の献立として「12周年特別メニュー」をご用意することになりました!
これまでお客様からご好評頂いた料理、スタッフの思い入れのある料理だけを集め、
冬のベストコースをお作りしようという企画です。
今や伝説と化した「落花生釜飯」も登場予定。
(あまりにもお客様の好き嫌いがはっきり分かれるので、他の釜飯もお選び頂ける様にしました笑)
ちなみに、best of 椀物は「南京豆腐」との声が多く、こちらを採用予定。
裏ごしのかぼちゃを胡麻豆腐を作る要領で練り上げます。
かぼちゃの甘味とプルプルの舌触りが面白い一品。こちらも好評頂いた鴨団子を合わせ、椀種とする予定です。
メニューが確定しだい、お知らせしていきます。
2月の「12周年特別メニュー」、ご期待ください!