お読み頂いてありがとうございます。祇園迦陵、店長の荒井です。
年末最大の行事、おせち作りも無事終わり、お正月休みでリフレッシュ!
快調に今年の営業を再開しています。
出し巻き50本以上、銀杏むき1000個等、120個の受注うえ様々な局面を迎えましたが、
夜通しで盛り付けたおせちを、朝方に一つ一つ風呂敷で包んでいく作業が個人的には一番堪えました・・・。
残像が見え始めた時間帯です(笑)
今年も大変でしたが、おせち料理という日本料理の基本となる仕事に向き合える時間を与えて下さったお客様に、
祇園迦陵一同本当に感謝しています。
今年もお客様にとって美味しいだけでなく、居心地の良いお店となる様努力していきますのでよろしくお願いします。
(荒井)