お読み頂いてありがとうございます。祇園迦陵、店長の荒井です。
以前告知させて頂いた、2月の「12周年特別コース」、献立が決まりました!
12周年を迎える祇園迦陵が感謝の気持ちを込め、これまでお客様にご好評頂いたお料理、
スタッフの思い入れのあるお料理だけを集め、コースを構成しようという今回の企画。
選考理由、コメント等は後日ブログにお書きします!
なお、こちらのメニューは予告なく変更する場合があります。
又、2月3日頃からお出しする予定です。
よろしくお願いします。
お昼の3800円コース
・先附け 氷魚(鮎の稚魚) 筍 木の芽おろし
・八寸 これまで人気のあった冬の前菜盛り合わせ
・椀物 鴨丸 南京豆腐
・造り その日のお薦め 2種
・焼物 雲子 フォアグラ鍬焼 玉〆オーブン焼き
・炊き物 鰤大根 酒粕のスープ仕立て
・食事 蜆(しじみ)又は落花生 (お好きな方を)
・デザート ほうじ茶アイスの最中 苺のロールケーキ
お昼の5200円コースはその日の仕入等で変わります、お問い合わせ下さい。
夜の7800円(10品)コース
・先附け 氷魚(鮎の稚魚) 筍 木の芽おろし
・八寸 これまで人気のあった冬の前菜盛り合わせ
・椀物 鴨丸 南京豆腐
・造り その日のお薦め 3種
・焼物 雲子 フォアグラ鍬焼 玉〆オーブン焼き
・炊き物 鰤大根 酒粕のスープ仕立て
・油物 百合根 蟹 東寺揚げ
・強肴 車海老 一寸豆 白酢がけ
なまこ 白木耳 たたき長芋がけ
トリ貝 帆立昆布〆 山葵和え
・食事 5種類よりお好きな物を
・デザート ほうじ茶アイスの最中 苺のロールケーキ
7800円(7品)コース、10500円コースはその日の仕入等で変わります、お問い合わせ下さい。
皆が大好きなお料理を集めた2月のコースをお試し下さい。是非お待ちしています!