top

月別記事一覧

店長ブログ

12周年特別コース 先附け

| トラックバック(0)

お読み頂いてありがとうございます。祇園迦陵、店長の荒井です。

 

2月3日から「祇園迦陵 12周年特別コース」始まります!

この12年間の冬期、お客様からご好評頂いたお料理、スタッフの思い入れの強いお料理だけを集め、

コースをお作りしようという企画です。

 

今日は先附けのご紹介。

氷魚(ひうお)、筍、菜種の木の芽おろしがけ

 

004.JPG

「氷魚」と呼ばれる鮎の稚魚と春野菜に、木の芽を合わせたお料理です。

氷魚というネーミング、もう鮎や筍が出てくるというインパクトが好評の理由でした。

 

こちらのコースは2月末までご用意しています。

是非祇園迦陵にお越しください。  (荒井)

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.karyo-kyoto.jp/mtos/mt-tb.cgi/524