お読み頂いてありがとうございます。祇園迦陵、店長の荒井です。
2月の献立、「12周年特別コース」ご好評いただいています。
今回は焼き物のご紹介。
雲子とフォアグラの玉〆オーブン焼き
雲子という鱈の白子と、酒・醤油・味醂で焼いたフォアグラをココットに入れて焼いてあります。
焼き茶碗蒸しを想像して頂ければ・・・そんな感じです。
以前お出ししたことのある「蟹甲羅オーブン焼き」をリメイクしました。
今月限りです。是非お越しください! (荒井)
お読み頂いてありがとうございます。祇園迦陵、店長の荒井です。
2月の献立、「12周年特別コース」ご好評いただいています。
今回は焼き物のご紹介。
雲子とフォアグラの玉〆オーブン焼き
雲子という鱈の白子と、酒・醤油・味醂で焼いたフォアグラをココットに入れて焼いてあります。
焼き茶碗蒸しを想像して頂ければ・・・そんな感じです。
以前お出ししたことのある「蟹甲羅オーブン焼き」をリメイクしました。
今月限りです。是非お越しください! (荒井)
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