お読み頂いてありがとうございます。祇園迦陵、店長の荒井です。
2月は「12周年特別コース」をご用意しています。
今回は椀物のご紹介。
南瓜豆腐と鴨団子のお椀
作り方は以前のブログ、「2月の献立はスペシャルです!」に書いてあります。
鴨団子も色々秘伝があり、ものすごく滑らか仕上げ。
祇園迦陵自慢の出汁と一緒にお召し上がりください! (荒井)
今日は節分。自家製太巻きを作りました。
みんなで恵方を向いて、いただきまーす!
お読み頂いてありがとうございます。祇園迦陵、店長の荒井です。
2月は「12周年特別コース」をご用意しています。
今回は椀物のご紹介。
南瓜豆腐と鴨団子のお椀
作り方は以前のブログ、「2月の献立はスペシャルです!」に書いてあります。
鴨団子も色々秘伝があり、ものすごく滑らか仕上げ。
祇園迦陵自慢の出汁と一緒にお召し上がりください! (荒井)
今日は節分。自家製太巻きを作りました。
みんなで恵方を向いて、いただきまーす!
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