お読み頂いてありがとうございます。祇園迦陵、店長の荒井です。
鱧(はも)が入荷する時期になってきました。
お客様に「いつからですか?」と毎年尋ねられる鱧。
やはり京都の夏はこれです。
今月から秋口まで、祇園迦陵では色々形を変えて鱧料理が登場します。
是非ご来店をお待ちしています! (荒井)
先日行った料理屋さんで、玉葱のお椀物が出てきました。
いろんな意味で衝撃やったんでアップしてみます(笑)
美味しかったです。
お読み頂いてありがとうございます。祇園迦陵、店長の荒井です。
鱧(はも)が入荷する時期になってきました。
お客様に「いつからですか?」と毎年尋ねられる鱧。
やはり京都の夏はこれです。
今月から秋口まで、祇園迦陵では色々形を変えて鱧料理が登場します。
是非ご来店をお待ちしています! (荒井)
先日行った料理屋さんで、玉葱のお椀物が出てきました。
いろんな意味で衝撃やったんでアップしてみます(笑)
美味しかったです。
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