お読み頂き、ありがとうございます。
祇園迦陵 デザート担当の小暮です。
蝉の鳴き声が一斉に聞こえてくるようになりました (*^U^) 夏ですねー
毎日暑い日が続いていますが、今日も元気に営業しております。
今日は、祇園迦陵の賄いの様子を紹介します!
造り場担当の田茂井先輩の作る、ラーメンは本格的です!
とうもろこしの芯などを入れて煮込んだスープ。チャーシューを煮込んでいる所です。
賄いは、交代で作っていますが、皆協力的です。
焼きラーメンと白ご飯 たくあんがポイントとの事。
無駄が無く、そして美味しい賄い!先輩さすがです。見習わないと!
そして、スタッフ一同、暑さに負けずに過ごせる秘訣は、皆で食べるおいしい賄いにあるのでした!
明日は何かなあ。。楽しみです!