お読み頂きありがとうございます。
祇園迦陵 デザート担当の小暮です。
通勤途中に見る木もだんだん色付き初め、いよいよ京都も紅葉シーズンですね!
祇園迦陵のコースの献立は月替わりで変わります。
今、厨房では来月の献立の仕込み真っ最中です。
こんな食材を発見しました!
柿!!
小さい頃は柿が苦手だったのですが、
調理学校時代に教わった、柿の白和えを食べて好きになりました^^*
来月は、秋満載のお献立です!
デザートにも柿を使います。お楽しみに^^♪
お読み頂きありがとうございます。
祇園迦陵 デザート担当の小暮です。
通勤途中に見る木もだんだん色付き初め、いよいよ京都も紅葉シーズンですね!
祇園迦陵のコースの献立は月替わりで変わります。
今、厨房では来月の献立の仕込み真っ最中です。
こんな食材を発見しました!
柿!!
小さい頃は柿が苦手だったのですが、
調理学校時代に教わった、柿の白和えを食べて好きになりました^^*
来月は、秋満載のお献立です!
デザートにも柿を使います。お楽しみに^^♪
トラックバックURL: http://www.karyo-kyoto.jp/mtos/mt-tb.cgi/607