お読み頂き、ありがとうございます。
祇園迦陵 デザート担当の小暮です!
大分、ブログが空いてしまい申し訳ありません。。 (>_<)
最近、お客様からブログ見てるよーなど声をかけてもらいとてもうれしいです!!
ありがとうございます!
今日は、12月のデザートのご紹介です。
林檎のクレームブリュレ
ピスタチオアイス
胡桃のフィナンシェ です!
林檎は甘く焚いています。隠し味にバターを使用しています。
甘酸っぱい感じがクリームと良く合います!
バーナーでカリッと仕上げた表面をスプーンでサクッとしてお召し上がりいただきます。
そしてなかなか馴染みのないピスタチオアイス。
胡桃のフィナンシェに付けながら食べるのがお薦めです^^!
尚、今月の営業は24日をもって終了とさせて頂きます。
祇園迦陵 特製 お節
仕込みが始まりました。
ご予約承り中です。締め切り間近となりました。
詳しくはホームページをご覧ください!!