お読み頂きありがとうございます。
祇園迦陵の堀部です。
秋も一段と深くなり、益々ご繁栄のことと存じます。
紅葉も少しずつ色づき始め、京都も賑やかになり始めました。
11月から12月にかけて京都はとても賑わいを見せるので
お越し頂いた全てのお客様にご満足して頂けるよう
私共もしっかりと準備を進めて行きたいと思います。
そんな霜月のコース内容を少しだけご紹介。
先付け
「雲子、鮟肝、白木くらげ、巻白菜、水菜の針ラディッシュぽんジュレがけ」
蒸物
「海老芋まんじゅう 蟹、湯葉餡かけ」
お燗が美味しくなる季節です。
珍味物や油物、さっぱりしたお料理などに合うお酒もご用意しております。
ぜひいかがですか。