いうもおおきに。
祇園迦陵 若女将の堀部です。
ご無沙汰の更新となり申し訳ございません。
本年も残すところあと少しとなりました。
本日は師走のお献立より先付けのご紹介です。
・くも子豆富 雲丹 美味出汁ジュレ セルフィーユ
・サーモン和風マリネ 小松菜 お揚げさん
マイクロトマト とんぶり カリフラワーソース
師走の演出。様々ございますが、先付けではクリスマスツリーと洒落て、
高く盛り付けたサーモンマリネに雪に見立てたカリフラワーソース、そしてマイクロトマトを。
器には柊を用いました。
大晦日に至るまで慌ただしくなりますが、くつろぎを求めご来店してくださるお客様に
全ての空間を通して「美味しい」をお届けできますよう努めて参ります。