6月の先付けは「胡桃豆腐」です。
胡桃をペースト状にした物に、牛乳と生クリームを合わせ固めてあります。
上には、つぶ貝と芽葱、ソースは焼き茄子をピューレにして作っています。
私は、今月店長と交代して厨房でお料理を作らせて頂いています。
先付けと釜飯の担当です。
先付け、おいしいですよーーーー(私が作っています・・・・・・)
昨日は香港からお客様がご来店され、先付け喜んでくださいました。
京都だけで3日間滞在されるそうです。いいですねーーーーーー!!
今年は、がんばって貯金して来年海外(ベトナム)へ行きたい!!!いや行きます!!!!
おーーーーーー今年の目標が出来たーーーーーー!!!がんばろうーーーーーー!!! (堀 部)