今年のおせちも無事、終了します。
お読みいただきありがとうございます。祇園迦陵、店長の荒井です。
好評につき増量しました祇園迦陵特製おせち、追加注文の受付もあとわずかになりました!
締め切りは22日(木)まで! お急ぎ下さい!
なお21日(水)は定休日につき電話・FAX共、対応する事ができません。よろしくお願いします。
やる気満々の「美味しいおせち届け隊」のメンバー。楽しいお正月のお手伝いを是非させて下さい!
―おまけ―
あなたはもう見たか!?
我らが専務、堀部拓巳の鍋奉行ぶり!
肌ツヤは高2ですが、ほんとは40過ぎです・・・。
お読みいただいてありがとうございます。祇園迦陵、店長の荒井です。
祇園迦陵、限定100個のおせち、完売しました!
僕達の予想を上回るご予約を頂き、本当に感謝の気持ちで一杯です。
完売後も頂いた、「なんとかならんか?」の声にお応えする形で、さらに20個の追加注文をお受けすることに決定しました!
締め切りは22日木曜日まで、お急ぎ下さい!
腕が折れるまで働きます・・・。
年末までラストスパート!最強の布陣が心を込めてお作りします!
御好評頂いております、祇園迦陵特製「お節」たくさんのご要望いただき、20個増量させて頂くこととなりました。
増量分20個の締め切りは12月22日(木)までとさせていただきます。
どうぞお早めにご予約お願い致します。
年末年始のお知らせ
年内最終営業日26日(月)まで、27日から30日まではお節の仕込みのみとなります。
年始は3日(火)夜より営業させていただきます。
よろしくお願致します。
祇園迦陵 一同
お読み頂きありがとうごいます。
祇園迦陵 堀部です。
今年も残すところひと月半・・「あっ!」と言う間にお正月です。
おせちの準備も少しづつ始まり、前にご紹介させていただいた「からすみ」が出来上がりました!
今年のカラスミは、大きさ、品質、(お値段・・(汗)..)どれも最高で、予想以上に気温が高く、料理長も色々と手をかけて、とてもいいカラスミが出来上がりました。
これから、年末までカラスミはデビュー待ちです。
現在、おせちのご予約も承り中です、どうぞよろしくお願いいたします。
http://www.karyo-kyoto.jp/gion/info/archives/2011/10/2012-osechi.html
ご予約お待ちいたしております。