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京都 花見小路 祗園迦陵 堀部です。
七月 祇園祭 今月の献立です。
お昼 3800円コース
先附 玉蜀黍と生湯葉の摺り流し たたきおくら・枝豆
八寸 鱚の小袖寿司 白だつ胡麻味噌掛け 南京茶巾粟麩射込み
鼈甲生姜と海老の松葉打ち 青梅煮 鮴甘露煮ほうずき盛り
椀物 焼き目帆立の真丈 つる菜・輪柚子
向附 鱸薄造り ポン酢
焼物 伊佐木の木の芽焼き 丸十蜜煮・花蓮根
炊合せ 賀茂茄子と鰊 三度豆・冬瓜・利休餡
お食事 おくどさんごはん
自家製デザート
お昼 5250コース
先附 玉蜀黍と生湯葉の摺り流し たたきおくら・枝豆
八寸 鱚の小袖寿司 枝豆真丈 南京茶巾粟麩射込み 白だつ胡麻味噌掛け
鼈甲生姜と海老の松葉打ち 鮴甘露煮ほうずき盛り 夏鴨西京り焼き
じゅんさい檸檬酢
椀物 鱧の葛たたき、梅肉 つる菜・輪柚子
向附 鱸の洗いと鱧落とし 辛子酢味噌
焼物 伊佐木の木の芽焼き 丸十蜜煮・花蓮根
炊合せ 賀茂茄子と鰊 三度豆・冬瓜・利休餡
お食事 おくどさんごはん五種より
自家製デザート
夜 7800円(10品)コース
先附 玉蜀黍と生湯葉の摺り流し たたきおくら・枝豆
八寸 鱚の小袖寿司 枝豆真丈 南京茶巾粟麩射込み
白だつ胡麻味噌掛け 鼈甲生姜と子持ち昆布の松葉打ち
鮴甘露煮ほうずき盛り 夏鴨西京焼き 胡桃豆腐
椀物 鱧の葛たたき、梅肉 つる菜・輪柚子
向附 鱸の洗いと鱧落とし 辛子酢味噌
焼物 伊佐木の木の芽焼き 丸十蜜煮・花蓮根
炊合せ 賀茂茄子と鰊 三度豆・冬瓜・利休餡
替り皿 車海老の冷製茶碗蒸し 梅肉餡・振り柚子
強肴 和牛ステーキ プチトマト・ズッキーニ 山葵・ポン酢おろし
お食事 おくどさんごはん 五種より
自家製デザート
夜 7800円(7品)コース
先附 車海老の冷製茶碗蒸し 梅肉餡・振り柚子
八寸 鱧寿司 枝豆真丈 南京茶巾粟麩射込み 白だつ胡麻味噌掛け
鼈甲生姜と子持ち昆布の松葉打ち 鮴甘露煮ほうずき盛り
夏鴨西京焼き じゅんさい檸檬酢
椀物 鱧の葛たたき、梅肉 つる菜・輪柚子
向附 鱸の洗いと鱧落としと本日入荷のお造り二種
焼物 活け鮎塩焼き 丸十蜜煮・花蓮根
炊合せ 賀茂茄子と鰊 三度豆・冬瓜・利休餡
お食事 おくどさんごはん 六種より
・デザート盛り合わせ 八百円
・珈琲・紅茶 四百円
・デザートとお飲物 千円
夜 10500コース
先附 玉蜀黍と生湯葉の摺り流し たたきおくら・枝豆
八寸 鱧寿司 枝豆真丈 南京茶巾粟麩射込み 白だつ胡麻味噌掛け
鼈甲生姜と子持ち昆布の松葉打ち 鮴甘露煮ほうずき盛り
夏鴨西京焼き じゅんさい檸檬酢
椀物 鱧の葛たたき、梅肉 つる菜・輪柚子
向附 鱸の洗いと鱧落としと本日入荷のお造り二種
焼物 活け鮎塩焼き 丸十蜜煮・花蓮根
炊合せ 賀茂茄子と鰊 三度豆・冬瓜・利休餡
替り皿 車海老の冷製茶碗蒸し 梅肉餡・振り柚子
強肴 和牛ステーキ プチトマト・ズッキーニ 山葵・ポン酢おろし
お食事 おくどさんごはん 六種より
自家製デザート
祇園迦陵では、8名様の個室や6名様のボックス席もございます。
お客様の用途に合わせてお席を決めますので、ご接待・ご会合・女子会などに
是非ご活用ください。
詳しくはこちら⇒http://www.karyo-kyoto.jp/gion/room/index.html
◆店舗情報
祇園迦陵
電話番号 075‐532-0025