お読みいただいてありがとうございます。祇園迦陵、店長の荒井です。
祇園迦陵はデザートももちろん手作りで頑張ってます!
少し洋風のデザート盛り合わせで、特に女性に好評です。
こちらは現在お出ししている、柚子のプリンの仕込み。
ぱっと見、楽チンそうですが、忙しい時には毎日100人前の料理を仕込むのでエライ事になります・・・。
蒸し上げ。うちはアナログの調理器具しかないので、火加減の調節等大変です。
完成。今日は柚子プリン、きなこの最中アイスの盛り合わせ。うまし!
完成し意気揚々、担当の林。プッチンプリンより美味しく出来たかな?
日本料理屋では珍しく、コーヒー・紅茶も準備!
コースの最後までほっこりの祇園迦陵をよろしくお願いします! (荒井)